私人政策

私人政策

美国医院公司.,也被称为 e世博手机版下载安装(AOC), e世博手机版承诺保护您在本网站(下称“网站”)上提供给e世博手机版的个人信息的隐私,因为e世博手机版意识到e世博手机版作为“数据控制器”的责任,根据菲律宾共和国第. 10173或2012年的数据隐私法案. 本隐私声明向您提供e世博手机版如何处理您的个人资料的信息, 包括e世博手机版收集的目的, 使用, 并透露他们. 本隐私政策的条款适用于本网站的所有用户. 如果您不同意本隐私政策的条款, 您应立即停止使用本网站. 因此,您对本网站的使用将被解释为您接受了本隐私政策的条款. 本网站所载的所有健康及与健康有关的信息在本质上是一般性的,不应被用来代替医疗保健专业人员的访问. 这里找到的任何健康建议旨在为您提供一般信息,以便与您的医疗保健提供者讨论您的医疗状况. 请咨询您的身体状况, 治疗和需要, 还有你的家人和有执照的医生或医疗服务提供者.

本隐私声明向您提供有关e世博手机版如何处理您在e世博手机版网站上的个人资料的信息, 包括e世博手机版收集的目的, 使用, 并透露他们. 以下章节适用于e世博手机版下载安装网站. 请注意,本隐私政策中描述的做法仅适用于在e世博手机版的网站上收集的信息.

  1. 本网站的个人信息
    1.1 本网站收集的个人信息
    在e世博手机版的网站中收集的个人身份信息(“个人信息”)可能包括以下部分或全部:您的姓名, 贵公司的名称, 电子邮件地址, 以及您可以自愿提供给e世博手机版的其他信息.
    1.2 你向e世博手机版提供其他人的个人信息
    如果您提供第三方的个人信息, 通过e世博手机版的公开在线表格,e世博手机版认为您已从第三方获得必要的授权,以便向e世博手机版分享他或她的个人信息.
    1.3 有限的机密信息披露给您通过您自己的个人帐户
    申请人的成绩只会通过您在本网站的个人账户向您披露. 共享的信息将仅限于您的姓名, 考试日期, 服务包, 和指定护士的评论. 关于具体健康信息的细节(1.e. 你的生命体征, 病史, x射线检查结果, 扫描, 实验室测试, 和其他诊断程序)将 在本网站与您分享. 如果您想了解有关您的健康信息的详细信息,请进行诊断, 在与e世博手机版联系时,e世博手机版需要验证您的身份 http://www.smartapeth.com/contact-us/
    电话:(632) 527 – 1611, (632) 527 – 2853
    电子邮件: info@www.smartapeth.com
    地址: FEMII A栋2楼. 索里亚诺小. 马尼拉2801,菲律宾
  2. e世博手机版如何收集和管理个人信息
    2.1 e世博手机版如何收集个人信息
    AOC网站将收集您可能自愿在e世博手机版的在线表格或在e世博手机版的网站上的个人帐户中提供的个人身份信息. 在线表单可能包括:联系请求、问询和其他在线和电话活动.
    2.2 收集、持有、使用和披露个人信息的目的
    e世博手机版下载安装可能将您的个人信息用于以下任何目的:
    ●管理您的网站会员资格, 如果您自愿与e世博手机版分享您的电子邮件.
    ●了解您对本网站的使用,并帮助e世博手机版改进本网站;
    ●为了更好的为您服务,包括e世博手机版的产品研发和服务;
    ● To respond to your specific requests and communications; The information which you supply will be processed purely for the purpose(s) for which it is supplied and collected except when otherwise authorized by Philippine Republic Act No. 10173(2012年数据隐私法)和其他适用法律.
  3. 直接营销
    AOC在e世博手机版的网站上提供在线表格,这些表格可能要求保密信息. e世博手机版不会与其他合作伙伴分享这一信息, 用于营销和非医疗目的的附属机构或个人和组织. 自愿给e世博手机版你的电子邮件地址. 这些数据存储在e世博手机版的安全数据库中,用于安全监控,而不是用于营销和非医疗目的.
    3.1 订阅时事通讯或新闻稿
    你可以订阅AOC通讯, 电子通讯, 在e世博手机版的网站上自愿提供您的电子邮件地址给e世博手机版的出版物和新闻公报. e世博手机版将把这个电子邮件地址保存在一个单独的和私人的分发名单. AOC承诺只向选择订阅并提供其电子邮件地址或其他个人信息的个人发送信息. e世博手机版只根据他们的要求添加个人. e世博手机版不会将您的电邮地址用作任何其他用途. 您也可以选择不使用 电子邮件 在info@www.smartapeth.com或打电话 电话:(632) 527 – 1611 (632) 527 – 2853
  4. e世博手机版网站上的隐私
    4.1 饼干
    e世博手机版的网站可能会使用cookies和其他类似的技术(如谷歌Analytics)来帮助e世博手机版分析和评估e世博手机版的性能,以便在您使用e世博手机版的网站时为您提供更好的体验. cookie是网站的一个常见部分,它允许网站发送小文本文件, 被网络浏览器接受,然后放在你的硬盘驱动器,以识别重复访问本网站. 每次您访问e世博手机版的网站, e世博手机版的服务器, 通过饼干, 像素和/或GIF文件, 收集您的域名等基本技术信息. 这些cookies不包含您可识别的个人数据. 它只是用来跟踪网站访问者数量的汇总信息的方法, IP地址, 网站推荐, 搜索最多的关键字和访问最多的网页. 如果你喜欢, 你可以设置你的浏览器在你收到cookie之前通知你,这样你就有机会接受它,你也可以设置你的浏览器关闭所有cookie. 需要强调的是,cookies在本网站上时不会链接到任何个人信息.
    4.2 你的选择
    如果您希望在线查看您的结果,AOC将在亲自为您提供服务时为您提供共享您的电子邮件地址的选项. 比如你的名字, 贵公司的名称, 如果您希望通过e世博手机版的网站向e世博手机版发送信息,e世博手机版将要求您的电子邮件地址. You do not need to enable cookies to visit Our Site; however, 如果cookies被禁用,本网站的某些部分和某些服务可能会更难或不可能使用. 如果您不同意本隐私政策的条款, 您应立即停止使用本网站. 因此,您对本网站的使用将被解释为您接受了本隐私政策的条款.
    4.3 链接到第三方网站
    本网站可能包含与本组织有关的其他网站的链接, 医生, 健康教育, 新闻, 和临床事件/活动. 这些资产可能由AOC拥有或运营,也可能不由AOC拥有或运营. AOC不能控制或对此类其他网站的隐私政策/惯例或内容负责. e世博手机版下载安装鼓励您阅读每一个收集个人身份信息的网站的隐私声明. 本隐私政策仅适用于在本网站收集的个人信息.
  5. 确保个人资料安全
    AOC使用适当的安全措施和适当的保障措施来保护在安全可控的环境中收集的所有个人信息. AOC确保所有访问本网站的用户,他们的机密数据将受到保护,免受钓鱼者和未经授权的人员.
  6. 如何联络e世博手机版
    http://www.smartapeth.com/contact-us/
    电话:(632) 527 – 1611, (632) 527 – 2853
    电子邮件: info@www.smartapeth.com
    地址: FEMII A栋2楼. 索里亚诺小. 马尼拉2801,菲律宾